Reservation

Food Menus

  • Herrentoast

    11,90
    Mit Schweinelende-Medaillons mit Champignons, Käsesoße und einer Salatgarnitur dazu
  • Bruschetta

    5,50
    5 Scheiben Weißbrot mit Tomaten, Rucola, Parmesan und Knoblauch
  • Gegrillte Peperoni in Knoblauchsoße

    6,90
    in Knoblauchöl
  • Gegrillter Schafskäse in Alufolie

    7,50
    Serviert mit Tomaten, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Paprika
  • Garnelen im Pfännchen

    12,50
    mit Tomatensauce, frischen Tomaten und frischem Basilikum
  • 8 Chicken Wings mit Sweet Chilli Sauce

    9,90
    Serviert mit Salatgarnitur
  • 8 Mozzarella Sticks

    8,90
    mit einer Sweet Chilli Sauce und Salatgarnitur serviert
  • Griechischer Bauernsalat

    9,50
    mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni und Oliven
  • Salat Klassiker

    9,50
    Italienischer Salat
    mit gekochtem Schinken, jungem Gouda, Ei und Oliven
    • Hausgemachter warmer Apfelstrudel

      4,50
      Serviert mit Vanilleeis und Vanillesauce
    • Klassischer Hausgemachter Tiramisu

      4,50
      Mit Kaffee aromatisierte Löffelbiskuits werden von einer himmlische Mascarpone-Creme bedeckt und anschließend mit Kakaopulver bestäubt
    • Wardy Les Terroirs

      Large20|
      6.50
      A Pleasant Red Wine Blended From Cabernet Sauvignon, Merlot, Cinsault And Shiraz. Served with mashed potatoes and a selection of vegetables
    • Red Vino L’Excellence De Bonassia

      6.25
      Cabernet Sauvignon That Has Aromatic With Notes Of Red Fruit, Caramel, Spice And A Touch Of Wood.
    • Unsere Inspiration

      Pinot Gringo

      Bottle10.34|
      4.45
      A Citrus Dry White With A Gorgeous Lingering Finish. Served with mashed potatoes and a selection of vegetables
    • Montepulciano

      4.60
      Finely Textured Structure And Ripe, Plummy Fruit. Served with mashed potatoes and a selection of vegetables
    • Azania Chenin Blanc

      5.50
      This Fragrantly Refreshing Dry White Wine Shows Powerful Tropical Fruit